Foie gras...deuxième essai
Publié le 27 Décembre 2008
Je l'écrivais plus haut, je suis devenue récidiviste de la terrine de foie gras
maison.
Ce deuxième essai est un succès !
Le foie était superbe lors du "déveinage"...(suis pas très sure que ça s'écrive comme ça ) et n'a pas rendu trop de gras à la différence de celui de la dernière fois. Il aurait peut être mérité d'être un peu plus tassé...mais il faut que je trouve une planchette à la dimension de ma terrine (je crois que je vais solliciter les bonnes âmes de l'un ou l'autre des papys des zouzous !)
le résultat en images :
Ce deuxième essai est un succès !
Le foie était superbe lors du "déveinage"...(suis pas très sure que ça s'écrive comme ça ) et n'a pas rendu trop de gras à la différence de celui de la dernière fois. Il aurait peut être mérité d'être un peu plus tassé...mais il faut que je trouve une planchette à la dimension de ma terrine (je crois que je vais solliciter les bonnes âmes de l'un ou l'autre des papys des zouzous !)
le résultat en images :