Soufflé aux brocolis

Publié le 10 Février 2011

Et oui encore un soufflé :)

Mais les enfants adorent ça...et ils mangent des légumes sans sourciller...enfin, presque...!

 

Bon pas de proportion, juste une marche à suivre.

Préparer une béchamel serrée (beurre, farine et lait)

Ajouter un jaune d'oeuf

Cuire un brocolis à l'eau salée

Mixer le brocolis

L'ajouter à la béchamel

Monter le blanc en neige ferme et l'ajouter à la préparation.

 

Chez nous on s'arrête ici mais vous pouvez ajouter du fromage râpé

 

Mettre dans des ramequins beurrés à four chaud Th 190° et cuire une vingtaine de minutes.

DSC01312

DSC01314

Rédigé par Maman Zouzou

Publié dans #recettes de zouzous

Commenter cet article

tim 11/02/2011 11:02


Y a un truc qui me chifonne qd meme : y a un mur, là où se trouve le photographe...


Maman Zouzou 11/02/2011 21:08



eyh eyh !! peut être j'avais mis un zouzou contre le mur ???