Roulés à la truite fumée et carrés frais

Publié le 8 Juillet 2010

Librement inspirés d'un amuse bouche dégusté lors du pot de départ en retraite de la nounou d'Antonin, ces petits roulés n'ont pas fait un pli lors de mon premier essai pour l'apéro dinatoire de fin d'année de ma chorale


Il vous faut:

3 galettes de maïs ou de blé type wraps

deux carrés frais

3 cuillères ç soupe de crème fraiche liquide entière

quelques tranches de truite ou saumon fumé, ici petites tranches, j'en ai mi 4

de la ciboulette

du poivre

du tabasco


Ecraser les carrés frais à la fourchette

Y ajouter la crême et bien mélanger

Couper la truite ou le saumon fumé en petits carrés

Les ajouter à la préparation

Ajouter la ciboulette ciselée,

Poivrer et "tabascoter" selon votre gout !

Etaler la préparation sur les galettes de blé ou de maïs

Rouler les galettes et les emballer dans du film alimentaire bien serrées

Laisser au frais au moins une heure avant de découper les galettes en rondelles et tenir les rouleaux avec un cure dent.


La dernière fois, j'ai mis des tomates préalablement vidées et bien épongées.

ce soir, j'ai fait avec les restes de la semaine dernière mais suis sure que les collègues de papa zouzou se régaleront au pique nique de demain midi !

 

 

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Rédigé par Maman Zouzou

Publié dans #recettes de zouzous

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tim 09/07/2010 10:39


Pique-nique annulé...