Atelier Guy Martin

Publié le 18 Octobre 2010

Vous connaissez?

J'ai utilisé mon cadeau de Noël 2009 et c'est là que j'ai eu la chance de prendre un cours de cuisine vendredi dernier sur le thème "ravioles en fêtes" et ce n'est pas fini, il reste encore deux heures à choisir et je prendrais bien le thème sur le chocolat !

 

Imaginez un peu le truc, mon premier cours de cuisine, 5 particpants (dont moi, seule femme) un chef qui a travaillé et travaille encore aux côtés de Guy Martin, une cuisine et du matériel de pro...

Bref, une ambiance bon enfant, un chef à l'écoute et dispo..., expliquant le pourquoi du comment de tout ce qu'il faisait, je n'ai qu'une question...c'est quand le prochain cours? vais devenir accro môa !!

 

On a donc fait des ravioles, la pâte, la garniture...et on les a mangées ! C'était bon !!!!

Et bien sur, je vais refaire à la maison !!! Avis aux prochains invités, vous allez manger des ravioles :)

 

Des photos pour vous faire saliver:

 

Ravioles épinards et gorgonzola

 

DSC00858

 

Noix de St jacques émulsion de Noilly Prat et ravioles ricotta et persil plat

 

DSC00859

 

Ravioles mangue, fruit de la passion et crème coco

DSC00862

Rédigé par Maman Zouzou

Publié dans #recettes de zouzous

Commenter cet article

maphie 19/10/2010 13:11


Bein dis donc !
J'espère que t'a pas tout mangé, hein ?
Et nous alors ?